中华人民共和国财政部

广东监管局

当前位置:首页>图片报道

财政部广东监管局:举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

  6月28日,财政部广东监管局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组书记、局长黄利红同志为党龄达50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,全体干部职工在现场观礼。

  在建党百年之际,为党龄达50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了党对老党员忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众和人民服务的敬意和肯定,传递了党的关心爱护和牵挂。黄利红同志要求全体党员干部职工以老党员为榜样,传承党的优良传统和作风,为财政监管事业发展作出贡献。

  老党员代表杨宪华同志发言。他表示,为老党员们颁发“光荣在党50年”纪念章,是党授予的最高政治荣誉,倍感自豪和荣耀;身为老党员,要始终不忘初心使命、永葆党员本色、继续发挥余热,努力做一名合格的共产党员、一名合格的退役军人、一名合格的退休公务员、一名合格的国家公民、一名合格的家庭成员。

  杨宪华同志还和全体党员重温入党誓词,一起歌唱《没有共产党就没有新中国》。

附件下载:

发布日期:  2021年07月01日