中华人民共和国财政部

广东监管局

当前位置:首页>图片报道

财政部广东监管局举办退休干部欢送会

  9月25日,广东监管局举办退休干部欢送会,欢送局党组成员、一级巡视员江龙同志和局党组成员、二级巡视员黄炎斌同志光荣退休。局领导班子成员、各处室负责人和有关同志参加欢送座谈。

  会上,江龙同志、黄炎斌同志分别发表感言,他们对组织的关心和培养表示感谢,回忆了自己工作以来的青葱岁月,回顾了曾经为财政事业贡献的氤氲年华,对能工作生活在财政大家庭表示幸福,表明自己会退休不退心,继续发挥余热,为财政事业贡献自身力量,把正能量传递下去。

  与会同志纷纷向江龙同志、黄炎斌同志致以祝福,祝他们退休后生活幸福、身体健康,并表示要学习老领导兢兢业业、极端负责的工作精神和工作态度,把财政干部的优良作风和优秀品质传承下去。

  黄利红局长代表局党组,向江龙同志、黄炎斌同志表示衷心感谢和美好祝愿,感谢他们多年来为单位付出的辛勤劳动和作出的突出贡献。黄利红局长对两位同志给予了高度评价,他指出:老同志是财政监管事业的宝贵财富,江龙同志、黄炎斌同志长期奋战在财政监管工作一线,把人生中最美好的时光都奉献给了财政工作,是财政事业的开拓者和建设者,为财政事业改革发展发挥了中坚力量和骨干作用,作出了不可磨灭的功劳。退休是人生的转折点,也是全新生活的开始,希望两位同志调整好心态,有一个好的心情、好的生活、好的身体,也希望能继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关注支持广东监管局事业发展,多回家看看,常回家看看。全体干部职工要以老领导、老同志为榜样,深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作有关重要论述精神,大力弘扬财政系统的光荣传统和优良作风,切实把宝贵精神财富传承好,进一步坚定不忘初心、牢记使命的政治自觉,激发爱党爱国、许党许国的责任情怀,强化真抓实干、接续奋斗的担当动力,为推动广东监管局事业不断发展贡献力量。

  会后,全体参会同志合影留念。

附件下载:

发布日期:  2020年09月27日