子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于转发《财政部关于调整可再生能源电价附加征收标准的通知》的通知

财驻粤监〔2013〕68号

广东电网公司,广州供电局有限公司,各自备电厂企业:

  现将《财政部关于调整可再生能源电价附加征收标准的通知》(财综〔2013〕89号)转发给你们,并将有关事项通知如下,请遵照执行。

  一、对在10月份已提交“可再生能源电价附加收入申报缴纳表”、已缴纳9月份用电量的可再生能源电价附加收入的单位,应在下一申报期补申报、补缴纳因征收标准提高而少计缴的可再生能源电价附加收入(单独填表说明)。

  二、对尚未按国家有关规定申报缴纳可再生能源电价附加收入的单位,要严格按规定的范围、标准、时限申报缴纳政府性基金。否则,将按有关规定予以处罚。

  附件:财政部关于调整可再生能源电价附加征收标准的通知(财综〔2013〕89号)

  

                                    财政部驻广东省财政监察专员办事处

                                                 2013年10月15日

   

附件:

财政部关于调整可再生能源电价附加征收标准的通知

财综[2013]89号

财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处:

  为了促进可再生能源的开发利用,自2013年9月25日起,将向除居民生活和农业生产以外的其他用电量征收的可再生能源电价附加征收标准提高至1.5分钱/千瓦时。财政部驻各地财政监察专员办事处要严格按照本通知的规定,切实加强对可再生能源电价附加的征收管理和监督检查,确保资金应收尽收,及时入库。

                                                                 财 政 部
                                                             2013年9月10日

  


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号